【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

うらら迷路帖 1

うらら迷路帖 1 みんなのレビュー

• はりかも
  • 出版社:芳文社
  • 発売日:2015/01/27
  • 発送可能日:購入できません

佐久がイイ!

2015/02/01 01:58

投稿者:金吾庄左ェ門 - この投稿者のレビュー一覧を見る

母親を探しに何の手がかりもなしに女ばかりの迷路町にやってきたのは、山育ちで動物に好かれやすく限りなく野生児に近い千矢。そんな千矢を棗屋の面々と一緒に温かく見守る警ら隊の隊長・佐久がイイです。
 仕事熱心で生真面目で千矢に占になる決意をさせた一方で、棗屋の主人二ナとは良い仲なのに恋愛に関してはチョット奥手な所があるのが可愛らしくて好きです。

2017/01/10 15:18

「うらら迷路帖」
TBS 木曜25:58~
キャスト:原田彩楓、本渡楓、久保ユリカ、佳村はるか、茅野愛衣
公式HP:http://www.tbs.co.jp/anime/urara/
Twitter:https://twitter.com/urarameiro

2015/04/05 01:53

絵がエロ可愛い。…のに、主人公・千矢が公式で痴女扱いとかひどすぎるw

占い師を目指す少女達の修行風景を描く…のが大筋ですが、むしろそんな少女達のなんでもない生活を描く日常系の作品と言えるでしょう。
皆しっかりとキャラが立ち、役回りが分担されていますので、特に大事件がなくても面白いエピソードになっています。

雨を止める祈祷の踊り(水止舞)は大事件だったけどw
真面目な子の奇行ってのは、ホントそれだけで爆笑できてずるいなーw