レビューキャンペーン(1201-31)

アイツの大本命 8

アイツの大本命 8 みんなのレビュー

かわいい

2016/12/03 16:16

投稿者:ひのえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレ

イキイキしてますね、佐藤さん!修学旅行が楽しみな佐藤がかわいいです。バスで一緒に寝てるのが好き!

修学旅行編

2015/08/23 02:32

投稿者:月緒 - この投稿者のレビュー一覧を見る

修学旅行編といっても、収録話数中2話だけですが。でも、これが初めての修学旅行でしかも吉田と行けると、純粋に照れながら喜ぶ佐藤に吉田が見悶えています。そんな二人を見て、応援モードの男子達が微笑ましかった(笑) 女子達も今回ばかりは協力ムード。珍しく穏やかに旅行できたんじゃないかな~。

それにしても、この巻には、クリスマスも正月もあるのに、周囲とのドタバタだけで、肝心の二人のデートの描写はなし。いや、それはそれで面白いし、作風なのでいいんですけど、せっかく二人の甘々を描けるイベントなのにここまで活用しないのも珍しくて、逆に感心してしまいました(笑)(上から目線ですみません…)

佐藤くんが!

2015/02/07 22:40

投稿者:ことり - この投稿者のレビュー一覧を見る

いつも面白いけど、今回も満足です!

前巻から学校でも公認カップルになって、ラブラブ度がさらに増しましたねー
デレ?佐藤くんに吉田が悶えてるとこがツボ(笑)

イベント満載

2016/06/03 22:25

投稿者:またろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

イベント巻です。クリスマスにお正月に修学旅行にと。私結構佐藤くんを守る女子たち好きですね。意味わからん強さを持ってるし、報われないけどそのポテンシャルを持ってすれば佐藤くんの彼女になる以外ならなんだってできそう(笑)

電書

2015/10/17 17:09

投稿者:やま - この投稿者のレビュー一覧を見る

モノとして残らないし、読みずらいかなと思っていましたが、思ったより良かったです。普通に楽しく読ませてもらいました。
公認になるとラブ度あがって楽しくなりますね。

2015/02/11 22:44

特別ドッキリバックリとしたネタは無いんですけど、キュンはたくさんありました
修学旅行のドキドキは学生の特権だと思います

過激さは無くとも安心のBL

2015/01/12 13:30

いまだかつてない表紙のリラックス具合・・・?

イチャイチャ楽しいけれども、吉田の「人前OK」ラインが分からないよ! それは恥ずかしくないの!?

あと東が可愛い・・・いつもは吉田の方が可愛いし今回だって可愛いけれど、今回は東と佐藤が可愛い。あと女子&モブ男子たちの理解度のグン伸び振りが素晴らしい。

2015/02/07 12:24

イケメン佐藤×ブサイク吉田。佐藤は元デブでいじめられていたけど、吉田に助けてもらったことから吉田を好きになる。特殊な訓練を受けて痩せ型イケメンになった佐藤は、ブサイクといじられる吉田にアプローチをかけ、恋人になる。
濡れ場はかなり少ないので、エロが苦手な方に向いていると思った。ギャグ要素がたくさんある。

1~8巻まで所持。次は濡れ場あるかな…

2015/08/22 16:57

修学旅行編。
皆に交際がバレたせいかのか、前にも増して二人の仲がイチャイチャ、二人の世界っていう感じ。
読んでいて飽きないのが不思議。
他にも色々カップルがいるけど、私は佐藤と吉田のコンビが好き。