ヒニイル 1 (角川コミックス・エース)(角川コミックス・エース)

ヒニイル 1 (角川コミックス・エース) みんなのレビュー

2015/07/11 05:00

ネットで見かけて、応援したいなと思って買ってみた。
文字が少なく、パラーッと見て大体分かってしまう内容で残念。
ヒロイン、服着てもいられないのあんまりじゃないかな…。
そのへん誰も気にかけてくれないし…。

2015/01/30 11:07

今のところ何とも言えない。開花した超能力を駆使する系統の漫画は話の構成によっては面白くもなるし、勢いだけがあるだけでつまらなくなる可能性もある。一巻だし、まずは土台を作ったって感じ。今後に期待。

2015/01/25 23:06

加藤さんの最新作。なんだか最初から急展開過ぎて、これ続かせる気があるのかしら?と思ったのだけど、次巻に期待、と言ったところです。こういう、突然異能力が開花してしまった系の作品は、なんとなく結末が読めてしまうので、どう予想を裏切って頂けるのかが楽しみです。あと、設定ね。時々、穴だらけの設定を振りかざしてくる作品があるので。