アウトレットブック ポイント4倍キャンペーン(~2/28)

シノビ四重奏 1 (あすかコミックスDX)(あすかコミックスDX)

シノビ四重奏 1 (あすかコミックスDX) みんなのレビュー

面白かった

2017/11/10 10:01

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

久しぶりに恋愛ものでなく凄く先が読んでいきたいと思うものが出てきました。
どのシノビもイケメンぞろいで、それぞれにいい特徴があり捨てがたいいですね。
面白くなりそうです。

続きに期待

2017/08/16 09:35

投稿者:kimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

タダにひかれて読んでみたけど、なかなかに面白かった(^^)v 今後の展開が気になるので、続けて読んでみようと思います(^o^)v

ラブコメ

2016/11/28 10:45

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケメンの忍びが次から次に出てきて護衛を志願してきて、逆ハーレムなのかな?!メインのヒーローが主人公を溺愛しすぎてて毎回そこがギャグタッチで描かれているので、真面目なかっこいいシーンが少ないので、いまいちヒーローにハマれず…。