送料無料 日付更新(2017年7月)

【ネットストア】講談社全品ポイント最大10倍キャンペーン(~10/31)

壁ごしの思春期。 (après comics)(après comics(アプレコミックス))

壁ごしの思春期。 (après comics) みんなのレビュー

感動!

2016/01/20 16:12

投稿者:ヒヨコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっと最後には泣いてしまいました!うまくいってよかったです!とても可愛いお話でした!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

思春期、青春中、忙しい高校生

2016/08/07 19:06

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

両親のまさかのカミングアウトに、いきなり驚くのは当然。でも、遥来と慧のさわやかイケメン義兄弟のあたふたな共同生活や、友情、同情、恋情と楽し気で、大学生編も見たい気もしました。

まさに思春期

2017/07/22 22:35

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

ふたつの家族がくっついて、事実上の兄弟(同学年たけど)になった少年達の、反発→意識→恋 な話し。
まあ、複雑な家庭になったから多少は仕方ないにしても、とにかく高校生にもなって、なんてお子様な……。

コレは子供達の恋愛より、とーちゃん達の恋愛な方メインで読みたかったな。

2016/02/02 02:14

2015/03/21 09:55