全品ポイント3倍(0301-31)

壁ごしの思春期。 (après comics)(après comics(アプレコミックス))

壁ごしの思春期。 (après comics) みんなのレビュー

感動!

2016/01/20 16:12

投稿者:ヒヨコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっと最後には泣いてしまいました!うまくいってよかったです!とても可愛いお話でした!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

思春期、青春中、忙しい高校生

2016/08/07 19:06

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

両親のまさかのカミングアウトに、いきなり驚くのは当然。でも、遥来と慧のさわやかイケメン義兄弟のあたふたな共同生活や、友情、同情、恋情と楽し気で、大学生編も見たい気もしました。

2016/02/02 02:14

親のとんでもない都合でいきなり同い年の義弟ができちゃう、ちょっと特殊な一つ屋根の下義兄弟もの。設定はとても好みなのだけど、色々引っかかる部分の多い話だった。慧が好きになれないし、両親が勝手すぎる。男親同士でくっついちゃったから2家族で暮らすとかろくに説明もしないで実行したり、遥来たちの前で平気でイチャついたり、自分たちは好き勝手してるくせに、子供同士がくっついた途端、良識的になるってどういうことなの…(´・ω・`)

2015/03/21 09:55

これは…なんという「ママレードボーイ」…!!そのまんまじゃん!!!男女の差しかない
旦那同士が付き合うのを容認する奥様二人って相当肝が据わってると思うけど、さらにそれら全部を受け止められる10代は、他人に興味がないとしか思えない…物分かりがいいってレベルじゃない
つまり攻君がつかみどころが無いっていうか何考えてんだかわかんない…素直ないいことして描かれてるんだけど(ママレードボーイでいえば游だね)(漢字合ってる?)游もなんで美希のことが好きなのかよくわからなかったもんな~いや美希はいいこなんだけど、游が他人にまったく執着しないタイプだから、恋とか無縁だと思ってた

あとBLって、ずっと一緒に…って将来を約束しがちだけど、君ら10代だしもうちょっとまわりをみたほうがいいと思うのよ…って老婆心でわたしが思ってしまうのよね~だってどう見ても刷り込み恋愛が多いんだもんBLって(ノンケだったのに…ってやつは特に)

(どこで買ったか忘れた…)

2015/04/13 21:46

父親同士の再婚(⁉︎)で同い年の弟ができてしまった遥来!
6人2家族の奇妙な同居生活を断固拒否する遥来に、ワンコのように馴れ馴れしい義弟・慧。
マイペースな彼に家でも学校でもイラ立ちはつのるけど思春期まっさかりの男子校生にマチガイが起こるのも必然で…⁉︎