全品ポイント3倍(0301-31)

セキモリ ALEGRE. (同人誌ベストセレクション)(同人誌ベストセレクション)

セキモリ ALEGRE. (同人誌ベストセレクション) みんなのレビュー

2015/01/27 21:45

セキモリさんのオリジナルが好きで、まったく知らない黒研だけど興味本意で購入。
スゴい良かった…っ*。・+(人*´∀`)+・。* 原作を知らないので私の黒尾と研磨の基準がセキモリさんになってしまったけど(笑) 幼馴染みの2人が可愛くて可愛くて、お互い大好きでチクショーコノヤロいつまでもイチャイチャしてやがれっ!! ってなっちゃうくらいお互いしか見えてなくてホント最高だった(笑)
話も面白いしキャラは可愛いしエロもしっかり入ってるし、かなり満足度の高い作品集♪ 面倒見の良い黒尾がカッコイイよ~(*/□\*)

しかしこの1冊ですっかり黒研贔屓に出来上がったのに、来月発売のセキモリ②は岩及だと…?
ちょっとその情報で買う気が治まった(笑) でもセキモリさんだから買ってしまいそう。