篠崎さん気をオタしかに! 4 (メテオCOMICS)(メテオコミックス)

篠崎さん気をオタしかに! 4 (メテオCOMICS) みんなのレビュー

2015/01/09 21:42

努力の方向音痴、篠崎さん。
全力であるからこそコメディになるが、全力であるからこそ周囲の人からも愛される。
「一般人に合わせる必要もオタクに合わせる必要も無いじゃない」
ありのままにの大切さ。

2015/04/03 02:30

何気に兄貴が萌えキャラだと思うんですよねぇ(またか)。

傍若無人な妹に虐げられながらも我が道を貫く…そんな姿に痺れ…るわけではないけれど。
普通に充実したオタ生活送ってて羨ましいなと思う次第です<ダメ人間。

それにしても隠れオタは大変だよなぁ…。ひばりの学校での姿とのギャップもあって、オタバレギリギリのラインを彷徨う二人が面白くてたまりません。
さっさとカミングアウトしてしまえばいいのでしょうけれど、幸せのためには自分を偽る事も必要かもしれません。
ていうか、とにかくカミングアウトしたら終わっちゃう漫画だしね?w