全品ポイント3倍(0301-31)

サイドメニューも凄すぎる!

2015/04/21 13:53

投稿者:笑う門ふう - この投稿者のレビュー一覧を見る

かめ代さんの本はサービス精神旺盛過ぎ。
ホットプレートメニューはさる事ながら、そのサイドメニューの充実っぷりと言ったら、まあ・・・
ドレッシングの本もできそうな勢いです。
お勧め!
サウザンアイランドドレッシングは感動~。自分でこの味が出せるなんて。
週末や、帰りが遅くなった時はホットプレートが大活躍しそうです!

いいです

2016/11/30 21:59

投稿者:3にんきょうだい - この投稿者のレビュー一覧を見る

広島風お好み焼きがつくりたくて購入しましたが、
使えるレシピいろいろです。

旦那が夜ご飯いらない夜は、子供とわいわい作って食べています。

手抜きっぽくならないのに、簡単で洗い物も少ないし、ホットプレート活躍できます。

面白い、

2015/05/08 01:13

投稿者:鼻から牛乳 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ホットプレートでフォンデュー、これはなかなか美味しかったし斬新な料理法だと思います。 おもてなしにも使えそう、仕込みもさほどいらないし、というかハンバーグ以外切るだけって感じです。さんまのキノコ焼きこれ他の魚でも応用して作りたくなります。
お酒を飲む人にも、おつまみプラスって感じでいいと思います。まだまだ作るぞ、、、って思わせてくれる本です。

2017/01/25 10:16

ホットプレートをこれだけ駆使して使っている人を、かめ代さん以外、私は知らない。ホットプレートは焼き肉やお好み焼き焼きそばだけでなく、もっと多様な使い方があることを教えてくれた。