紅 新装版 1(集英社スーパーダッシュ文庫)

紅 新装版 1 みんなのレビュー

電波的な彼女と同じ世界

2017/03/20 14:36

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

「電波的な彼女」のリンク作。もめごと処理屋を営む真九郎のもとに、少女を守る依頼が来た。世界屈指の大財閥、九鳳院の娘・紫を匿うため、共に生活を始めることに。重くのしかかる真九朗の過去、秘められた紫の生い立ち。思った以上に真九朗の過去が波乱万丈。7歳の幼女に振り回される真九朗。7歳と16歳の恋愛って大丈夫なのか?

2015/08/24 21:07

紫ちゃん眩しすぎて辛いw
これだけ真っ直ぐな娘がそばに居てくれれば、真九郎みたいな困ったちゃんでも道に迷わないだろうなと思う。
どんな醜い世界でも、美しいものは確かにあると思わせてくれる。
もうちょっと普段から真九郎もしゃっきりしてくれれば文句無しなんだけど。

紫ちゃんの成長が楽しみ。
紅香さんみたいな大人になりたいものです。