紅 新装版 2 ギロチン(集英社スーパーダッシュ文庫)

紅 新装版 2 ギロチン みんなのレビュー

斬島切彦

2017/03/20 14:37

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公ピンチ→紫→覚醒のパターン。真九朗が商売敵の悪宇商会からの勧誘を受け、その課題が暗殺計画への参加、その標的が一人の病弱な女の子だった…。悪宇紹介の殺し屋、ギロチンと呼ばれる霧島切彦と出会った真九朗。話の展開は相変わらずシリアスだけど、銀子や夕乃、真九朗とのやり取りが良かったです。

2015/09/01 21:08

ちょっと、真九郎君普段ヘタレすぎですよ。
紫っていう起爆剤でスイッチの入った真九郎は強くてたいそう格好良いけれども、スイッチ入るの遅いっすよ。
あぁ、リンさん結構好きだったんだけど・・・・・・。
まぁ切彦ちゃん可愛かったしプラマイゼロやなw
真九郎と切彦ちゃんのガチなバトルも見てみたかった。

少しずつ、真九郎のトラウマになってる事件に近づいていってるような感じで今後も楽しみ。
嬉しくない悪宇商会との絡みも増えそうやけどw