美味しかった!

2015/01/20 06:21

投稿者:風神 - この投稿者のレビュー一覧を見る

今流行りのおにぎらず。作り方は簡単だけど、バリエーションがなかなか思いつかない・・・。そんな時にこの本に出会いました。プロが考えたレシピは斬新でどれも美味しそう!実際いくつか作ってみましたが、家族にも大好評でした。人気だったのは、カルボナーラとエビチリ。まだ作っていない他のレシピもどんどん試していくつもりです!

2015/04/20 17:02

帯文(表紙):”「手軽!」「かわいい!」「おいしい!」で空前の大ブーム到来” ”プロの料理人が「究極のおにぎらず」レシピを公開”

contents:「おにぎらず」人気の理由はどこにある? 「至極のおにぎらず」プロデューサーProfile、和の「おにぎらず」レシピ、洋の「おにぎらず」レシピ、中の「おにぎらず」レシピ、「おにぎらず」専用 秘伝の究極ソース、”神の味”に近づく一品、やさしくて心地いいCafeイカニカStyle、Instagramで見つけた秀逸「おにぎらず」CLIP