子育て中の主婦には大助かりです

2016/01/17 14:55

投稿者:まさ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ごく普通の家庭にある材料で美味しい、オシャレな料理ができるので、おもてなしにも使えます。
料理の作り方もわかりやすくお勧めです。

小倉優子毎日おいしいおうちごはん

2015/08/25 20:57

投稿者:ちいこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゆうこりんのお料理上手さはテレビで知りました。明石家さんまさんが絶賛されていました。その後、本屋さんで料理本をみるようになり購入しました。とにかく簡単にきれいに美味しいのです!ちょっとした工夫でこんなにも家族に喜んでもらえるんだ!って本当に助かっています。私のレパートリーも増え嬉しいことばかりです。

2015/03/26 17:28

ゆうこりんこと小倉優子のレシピ本。今回はストックできるおかずやパパッと作れるおかずで忙しいママさんや働いている人に優しいレシピ本である。さつま揚げの手作りレシピにはびっくり。こんなに簡単にできちゃうのかと驚いてしまった。どのレシピも美味しそう。