愛はあるけど…

2016/01/22 15:12

SMも大好きだけど、結構ドロドロでしたね。

男に犯されたトラウマから容姿端麗な受けは夜な夜な女をナンパして、リハビリと自分だけの女王様を探す。

女性が好きだから紹鴎さまを探していたのに、結局自分の苦しみを見抜いて解放してくれる相手は男だった。

でも、超絶な色気とイケメンと気持のよい好意と行為で・・・

リベンジも良かったし、ラブいしリハビリだね(ホロリ)ってなりました。良いお話でした♪

2016/06/25 21:20

アダルトグッズショップの店長×M奴隷志願の美人

一人称で心情を事細かに描写する上に装飾コテコテの表現で、かなり回りくどい文章。スッキリ切り落としたら3/1くらいになりそうだよ!

攻めの口調が丁寧語と命令口調が混在しててモヤモヤする~。

2015/02/21 12:12

新人さん。本編はwebで読んでいましたが、書き下ろしが気になり購入しました。巷の感想の例に漏れず、文体はかなりクセがあり読みにくく、度重なる同じ言葉の使用など読者をウンザリさせる要素はある。だが編集がそれを直さずあえてそのまま出したことを思うと、これもこの作者の重要な個性だと判断したのだろう。
確かに型にはまらないストーリーに異色なキャラ。歪ともとれる文体も相まって読ませる勢いを感じた。決して全てを許容するわけではないけれど、最後まで読ませる魅力はある。文章はともかく物語には惹かれた。
書き下ろしの攻視点の話は、憎むべきレイプ犯への制裁はこうして行われていましたよ、というネタ晴らし。まさかこんな温情な対処だったのか…とそこのところはちょっと残念。個人的には攻の謎だった過去を生かし、二度と明るい所を歩けなくなるような厳しい対応をして欲しかった。最後の受視点の話は恋人になってからの二人。こちらは良かった。