1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

人生には「まさか」の坂がある

人生には「まさか」の坂がある みんなのレビュー

2015/01/12 11:10

人生には回り道などない。これまでの人生で経験したことは、どんなことでも意味があり、これからの人生の糧になる。
 それを自らの人生で証明した著者。
 本書は、アウトローの世界に落ちながらも這い上がり、一流の三線奏者にまで上り詰めた著者の人生観が凝縮された一冊です。

詳細なレビューはこちらです↓
: http://maemuki-blog.com/?p=5215

2015/05/01 11:51

読んでみたいと思っていたら思わぬところから手に入り、読もう、読もうとしていてこんなに時間がたってしまった。
内容は…。鼓舞する感じでいいのかと思うけど、自分にはピンとこなかった。お父さんすごいけど。

2014/12/23 20:20

日常の生活に於いて、毎日色々な事があります。喜怒哀楽と言う言葉の通り、その時で考える事も多々あるかと。そんな中で、人生の考え事が出たときに、どのようにすればよいか。

そんなヒントが見つかるような一冊です。気分転換にもよし、何かの切っ掛けが欲しい時に読むのも良いかもしれません。