送料無料 日付更新(2017年7月)

【修正依頼】7/1 【店舗】honto会員400万人突破記念!全額ポイントバックキャンペーン(~7/31)

かんたん片付け&すっきり収納 二度と散らからない家になる! 住宅タイプ スペース モノ インテリアスタイル別に、まるわかり(GAKKEN HIT MOOK)

かんたん片付け&すっきり収納 二度と散らからない家になる! 住宅タイプ スペース モノ インテリアスタイル別に、まるわかり みんなのレビュー

• ライフ&フーズ編集室 (編)
  • 出版社:学研パブリッシング
  • 発売日:2015/01/31
  • 発送可能日:購入できません

ムック

(´・ω・`)

2016/10/30 12:30

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

掃除は好きなのですが、片付けが苦手で、掃除したくても散らかっていて出来ない、という謎な状況が続いていたので、それを少しでも打破できれば、と思ってだいぶ昔に購入しました…!しかし、読む気がせず、読まないまま本棚に埋もれていました…。久し振りに見つけたので、読んでみると何で当時の自分読まなかったんだ…!となるほど分かりやすく、役に立つ本でした…!(*^^*)
お勧めです!(´・ω・`)

収納

2017/02/09 08:33

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

見た目の華やかさやおしゃれさというよりは、生活を暮らしやすくするための本かナという印象を受けましたね。