全品ポイント3倍(0301-31)

2016/03/22 19:25

Webで。音楽付きは途中までしか体験できないのか(´・ω・`)
みんな強すぎる。もっと躓いてほしいな。

2015/01/12 19:32

TRPGのリプレイ、の体裁で行われるフィクションとフィクションの殴り合い。
虚淵玄こと婁震戒の怖いこと怖いこと……。
婁さんの予定外の行動でこの先一体どうなってしまうのか、というわくわく感が満載。
GM改めFMでさえ戸惑う様が楽しい。

2015/01/29 02:55

ああああ何だろうこのものすごいワクワク感…!いいなあ…!しまどりるさんだけ知らなかったのだけど全員知ってる好きな作家さんばかりで、それぞれのキャラクターや行動がイメージに合っててすごく楽しいし、リアルタイムで作られているところを見るのがこんなに楽しいとは…!
婁は極端にイカしてて中二心にぞくぞくくるし、エィハは確実に着実にドラマチックを進めてくれるし、スアローは親しみやすいけどなにかしら「ある」と期待させるし、忌ブキは純粋無垢で唯一の良心だし、そして…成田さん…成田さんだもんなそういう感じだと思ってた!

2015/01/15 10:42

五人の小説家イラストレーター達が自ら作り上げていくTRPGだから、何が起こるか分からない!。
楽しくてワクワクしてきます。