外資系OL AIの毎日がときめくファッションの法則

外資系OL AIの毎日がときめくファッションの法則 みんなのレビュー

• AI (著)
  • 税込価格:1,43613pt
  • 出版社:宝島社
  • 取扱開始日:2014/12/11
  • 発送可能日:購入できません

2015/02/11 23:48

ブロガーさんの書籍化にはほとんど興味を抱かない方なのだけれど、つい購入してしまいました。
実のところ、自分のデイリーファッションテイストとはまったく違います。
真似したら周囲から「・・・どうしたの?」と引き気味に言われることでしょう。
けど、本当はこんなスタイルをしてみたい!という私の願望がそこここに見え隠れしていて、定期的にブログは覗かせていただいてました。

残念ながら、この書籍が出る前に私は転職してしまい、是非してみたかったオフィススタイルは真似っこ出来ずに終わりました。(以前は私服、現在の職場は制服ありの制服通勤なので。。。)

でも、充分に心の栄養になったなと思います。
求めていたこんな女性になりたい像が、この本の中にありました。
日々気が向いたときに眺めては、さぁ私もがんばろ♪と励みにしています。