橘君の昔の話(B's-LOVEY COMICS)

橘君の昔の話 みんなのレビュー

すごい気に入った。

2016/03/23 00:44

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

好みの絵柄ではなかったけど、すごい気に入った。
二つの話が収録されてて、つながってる。面白い。

ワンコヘタレ攻めxツンツンメガネ小説家受。
そしてジャケの編集部腹黒攻め(橘君)xゲイで受け身な小説家受。
最初、橘がツンツンメガネと絡みありそうだったとこから、橘君の昔の話が始まって、2つの短編であるはずなのに飽きず最後まで読めた。

2015/01/05 22:38

先に収録されてる『魚の目に水見えず』は陸が無神経でないなって思うのだけど、表題は面白かった。高校時代から忘れられない想い人に再会したら恋人がいて、切ない展開なのかなって思ったら、怯まないw優しい顔してじわじわ別れさせる方向に持っていく橘うけた^^