プレイボーイ富豪の肖像(ハーレクイン・ロマンス)

プレイボーイ富豪の肖像 みんなのレビュー

2016/05/09 20:14

スギャンダルの多い問題児チャッツフィールド家の立て直し&両親に愛されず放置された兄弟姉妹の心の傷をロマンスによって癒やすというのがコンセプトのシリーズ。
作品どうしの絡みも少ないので、単品でも楽しめる構成。ものすごくオススメとは言わないが、セレブロマンスらしい展開。
放蕩者のルッカ&生真面目第二王女ロッティ。
チャッツフィールド家の者ではない人物クリストスがCEOとなったことによって、財産分与の権利を脅かされたルッカはしぶしぶ小国のお姫様の結婚プランナーの手伝いをすることに…というお話。

2015/03/26 11:34

〈ホテル・チャッツフィールド〉の第2話をお届けします。チャッツフィールド家の御曹司ルッカは、ゴシップ紙を賑わせるプレイボーイ。生真面目なロッティとは激しくぶつかり合いますが、ルッカの知られざる一面を見てしまい……。

2015/02/20 16:27

最初はこのヒーローの人を小馬鹿にしたような態度が好きになれないなーと思ったが、いつの間にかヒロインにメロメロになってる姿が可愛く思えた。
大人になりきれていないヒーローとヒロインがお互いを思いやれるようになるまでが無理がなかった。
ヒロインねーちゃんはいただけなかったが…。