3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

2015/02/28 00:48

☆3.5
普通のイマージュ
「愛せることに気付いた妊娠初期」で
9か月かけて愛をはぐくんだわけではないのが
期待(予想)と違った
マリオンにしてはヒロインが辛気臭すぎなくて良かった
ヒーロー弟のスピンオフが楽しみと思ったら、
他の方のレビューによると既に出てるみたい?
ちょっと見つからないけど…

2015/02/26 21:44

これ、スピンオフ無いかい?双子弟の話、読んだような、そんな記憶。ただ、マリオン作品はオーストラリア、NZ近辺での医療従事者が主人公っての多いからなぁ。ヒーローは母の自殺で子供の頃に心の傷を負ってるのだけど、それに気づいてないっぽい。双子弟にも心を開いてるようで開いてない。いい大人なんだけど、機能不全の家庭で育った為に誰とも心を打ち解けようとしない。なんかさ、この双子の境遇というか、これまでの人生を思うと泣けてくるのよね。どこかに助けを求められなかったのかって。本人たちはそう思われると憤慨しそうだけどさ。

2015/03/26 11:40

胸が切なくなるロマンスで定評のあるM・レノックスの作品を1年ぶりにお届けします。愛を信じない億万長者の赤ん坊を身ごもったメアリーは、はるばるニューヨークに出向き、ベンに妊娠の事実を告げますが……。思わず涙誘われる、極上シンデレラストーリー!