2015/04/06 17:52

”ランスレイの悪党”こと”悪党同盟”の絆で結ばれた名門一族の連作。『涙のレディ』のマックスに大きな恩を感じ、尊敬している、庶子ウィルのお話です。

息子と再会し絶望するエロディが不憫ながらも、もう少しで泣けそうなのに、泣けなくて、なんだか全体的に残念。

2015/02/25 01:21

3.5
「涙のレディ」でマックスを罠にかけたエロディのはなし。
エロディがなかなかの可哀想っぷり。刺繍してるの最初と最後のほうの一部だけだね?
フィリップとの再開とか辛い。しかしこっそり伯爵夫人にかけあってみるという選択肢はないの?

2015/03/26 11:35

読み応え満点のリージェンシーの書き手ジュリア・ジャスティスが“ランスレイの悪党”と呼ばれる名門一族の紳士たちのロマンスを描く連作。『涙のレディ』に続いてお届けするのは、複雑な生い立ちを背負うウィルと謎めいた美貌の刺繍師エロディの物語です。