皇帝陛下の新妻 新婚生活は淫らなイタズラでいっぱい!?(ティアラ文庫)

皇帝陛下の新妻 新婚生活は淫らなイタズラでいっぱい!? みんなのレビュー

2015/09/08 14:55

実は最初の方で止まってしまい―、このままかなあと諦めていました。

時間をおいてまた読み始めたら、今度はちゃんと読めました。
二人のキャラ設定も魅力的だし、ヒロインがポンポンと皇帝とやりとりを繰り広げるのも面白いです。
最初の方が何でいまいちだったのかなと思っていたら、やはり、この前に前巻があるみたいです。
私も描き方から、そうではないかと思っていました。
あとがき、では、この完結編だけでも楽しめると書いてありましたが、私はやはり、前巻から読まないと後編の面白さは判らないと思います。
後編からいきなり読み始めたのが途中で止まってしまった原因かも、、、
これから読まれる方には、前巻から読まれることをオススメします。