3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

男性機能を高める本 精力減退は酵素不足が原因だった

男性機能を高める本 精力減退は酵素不足が原因だった みんなのレビュー

EDで悩む人に贈りたい本

2016/01/31 22:54

投稿者:フクロウ - この投稿者のレビュー一覧を見る

男性機能を回復させる方法が書かれています。

2016/06/18 14:56

目的は仕事のパフォーマンスの向上だが、少しずつ自分自身の身体に良き影響を与えることは何か、ということに興味が出始めた。
大学時代は体を大きくするために食事の勉強をしていたのに、社会人になったとたんその目的が必要なくなりただ単に食べるという「作業」を繰り返す。体を大きくする必要はなくなったが、自分に求められる立場や役割が変わったら、本来それに向けて工夫を準備をするべきなのに、何故自分は今それをしていないのだろう。とあるTV番組である野球選手が栄養学を熱心に勉強し実践している姿を見て、ふと考えた。
とは言え、一般的に体に良いと言われるものをただ徒に食べるのでは芸がない。何を目的に、どうしたくて、何故それをするのか自分で理解して、実行するべきだろう。何となく体にいいからではなく、何故身体にいいのかを理解して食事をしたい。

当書は「酵素」が人間の活力を生むという。酵素をテーマに、一度食生活の改善を実施していきたい。