2015/06/20 01:11

面白かったけど、自伝というにはちょっと軽い読み物。独特の立ち位置を客観的に分析しているあたりが印象的だった。

2015/07/10 01:31

DJ、クラブともにほぼ未知の領域でして、そういう場合は自伝から入るのって意外といいと思いますね、って、こうした自伝自体珍しいんですが、まず中身より文章の読みやすさですね。その分削がれて失われているものもあるんでしょうが、構わん、というレベルです。日本人DJとしてワールドワイドにかつ儲かることもするっつーのは想像しがたいですが、いろんな仕事があるもんですね。曲をたくさん知ってさえいれば作曲もできるという勇気ある行動!以前書いたという選曲術を読んでみたい。