2017年:上半期ランキング(~7/17)

王と月 1(レジーナブックス)

王と月 1 みんなのレビュー

面白かったですσ(≧ω≦)

2014/12/26 07:12

投稿者:ほたる - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白かったですσ(≧ω≦)王様の愛情が屈折してますね~マリも素直になれば良いのにお互いが衝突してどうするよ(笑)そんなところがハラハラドキドキしましたネ♪

2015/04/25 13:49

19才の青井真理は異世界トリップして国王アルフレッドの元に落ちる。後宮に保護されたマリと国王のロマンス。
番外編「アルフレッド王」アル視点の書き下ろし短編。
レジーナでいいの?ノーチェに行ってたら、と言いたくなる内容だが、ジレジレしながらも楽しめる。
ネットと筋立てに差異は感じられないが、よみやすくなってる。纏まってるのが良いのか、王の気持ちが多少なりとも感じられるからだと思われる。二巻も楽しみ。