SNSによる広告のあり方

2016/03/01 20:00

投稿者:earthbound - この投稿者のレビュー一覧を見る

Facebookで集客を上げることは中々難しいです。
そんな中、分かりやすくFAcebookによる広告手法を説明してくれている本書は一読の価値ありです。
闇雲に広告を打つだけが脳では無いことが良く分かります。

2015/04/01 23:41

地元密着なび http://www.localnavi.biz さんのメルマガ(2015.1.23)で紹介されていた本。

2016/01/24 10:37

Facebook広告の基礎を勉強したい、と思って購入しましたが大当たりでした。
Facebook広告とはどういうものか
どのような広告が掲載できるのか
各広告の掲載方法とそのポイント
効果の測定と役に立つツール
などの情報が分かりやすくまとめられています。
さらに、各広告の設定手順も画面イメージ付きで説明されているので分かりやすいです。
Facebook広告の概略を押さえたい、取りあえず試してみたい、という方にはお勧めです。