ブックオフ宅本便ページ

ふつつかものですが。 (Canna Comics)(Canna Comics(カンナコミックス))

ふつつかものですが。 (Canna Comics) みんなのレビュー

2015/01/28 01:08

久しぶりに読んだ海野サチさん作品。どうにも『おねがいっ!おネエさん』の衝撃を超えられず(笑)、最近手にしてなかったけど…子育てBL好きなのでホイホイ釣られてみた(・∀・)v
テンションの高さは面白いし律ちゃん(ヤクザの子ども)可愛いし、何よりガタイが良い方のヤクザが受けなんですよラリホー♪ 強面パパが快楽と好奇心に流されまくる姿、嫌いじゃないよ…うふふ☆
でも何だろう。主人公(元保育士の攻め)のことが好きになれなかった(苦笑) 要領悪い割に人たらしで、友達の借金返済の肩代わりさせられたり、保育園のママに好意を寄せられて泥沼を味わったり…。子ども好きで悪い人間じゃないけど、近くにいたらイラッとするタイプには違いないな。律が健気で涙を誘うんだけどねぇ(ノ_<。)エロは体格逆転楽しかった~♪

あと収録のゾンビBL、ちょっと切ない雰囲気と腐りかけのグロさ(笑) 私は笑えるけど苦手な人もいそうな雰囲気だった。

2015/06/27 07:47

勢いがあった(笑)笑えるBL。子供のことを気にかけているのにどう接していいかわからない強面パパが可愛かった。そして受けてるときのアへってる顔が普段とのギャップで良かった。髪あげてるキャラは下ろしたときの萌えがある。
もうひとつのゾンビも腐ったり目がとれたりでちゃんとゾンビしてて面白かった。

2016/05/24 22:37

ヤクザで子持ちだけど、さりげなく父性あるし、エロへの成り行きも良かったー!それよりも同時収録のゾンビが衝撃。