2017年間ランキング

アウトレットブックポイント2倍キャンペーン  ~12月31日

ふつつかものですが。 (Canna Comics)(Canna Comics(カンナコミックス))

ふつつかものですが。 (Canna Comics) みんなのレビュー

パパ、かっこいい

2017/07/27 17:02

投稿者:にしかわ - この投稿者のレビュー一覧を見る

パパがちょっと野郎っぽい感じの粗野なタイプで、肉体美も晒していて、とてもかっこよかったです。
しかし、娘に対する優しさや責任感などが、小さなエピソードが地味ながらも数多く散りばめられていて、読み進めていくにつれ、愛情の深さを感じられました。
主人公も、パパの娘を第一に考えていて、パパが絆されて行く経緯が丁寧に描かれていたと思います。これだけのことをやってくれる主人公になら、多少の無茶なおねだりを受け容れちゃうパパの心情も理解できますね。

借金の

2017/09/27 13:27

投稿者:サクラ - この投稿者のレビュー一覧を見る

カタに、ベビーシッター兼家政婦みたいな仕事させられる節操無いイケメンと子持ちの取立て屋の話。イケメンは、やっぱり手が早いですね。受かと思ったら攻でした。子供が素直で可愛かった。エロはそんなにないです。

2015/01/28 01:08

2015/06/27 07:47