確実に稼げるヤフオク!副業入門

確実に稼げるヤフオク!副業入門 みんなのレビュー

2015/02/16 23:15

凄く良く聞く”ヤフオク”の始め方について一から詳細に書かれている本です。著者の体験談(成功も失敗も)や、役に立つサイトのURLが掲載されており参考にできたりします。この本を読み終わる頃にはヤフオクを始める事に対する心理的ハードルがだいぶ低くなっているのではないでしょうか。

2015/06/14 07:23

ヤフオクでの売り買いの他に輸入ビジネスについても重点的に書かれている。
利益を上げるには何をどのように仕入れるかが重要になってくるので、輸入ビジネスについてリサーチの仕方から買い方まで書かれているのは役立つと思った。
ただ、国内での仕入れについてはあまり書かれていない。

2015/09/13 10:30

ヤフオク入門書としては良書。「確実に稼げる」や「究極のテクニック」という宣伝文句に惹かれ手に取ってみたものの、予想通り誇大広告と思われる。ごく一般的な方法のみが記載されている。