今際の国のアリス 14 (少年サンデーコミックス)(少年サンデーコミックス)

今際の国のアリス 14 (少年サンデーコミックス) みんなのレビュー

• 麻生 羽呂
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2015/02/18

面白い

2015/03/28 14:32

投稿者:RED - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻では「スペードのK」がこの1冊に収録されています。
この巻で「スペードのK」が完結します。
とにかくキャラの動きのある絵に注目して読んでほしいです。
そして読み終わる頃には、次の15巻では、どんな「げぇむ」が収録されるのか気になります。
15巻はまだ発売されていないので、発売日までとにかく楽しみです。

今一番楽しみな漫画!

2015/03/18 22:44

投稿者:maxelchan - この投稿者のレビュー一覧を見る

今一番続きの気になる漫画。
過去に登場し、気になっていたドードー、ヘイヤ、アグニの活躍が目立つ巻です。これまで全く別々にこの国で過ごして来た三人が出会い、まるで家族のように互いを思いやり温かい感情が芽生えてくる中で非情に迫ってくるゲーム。その理不尽さがまたこの漫画の魅力なのかも知れませんが相変わらずこの巻もハラハラさせれます。まだお手にとったことのない方、後悔はさせません。是非一度一からお読みになってみてください。この世界で生きていられることの有り難みが実感できるかもしれません。