手裏剣とプリーツ 1 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

手裏剣とプリーツ 1 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

展開が早い

2015/12/29 00:13

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヴァンパイア騎士にハマったのでこちらも購入してみました。設定は今までにない感じで斬新ですが、展開が早くて、トントン拍子に物事が進んでいってモヤモヤしました。

面白くなさすぎ

2015/08/29 17:14

投稿者:佐季 - この投稿者のレビュー一覧を見る

メルプリとかヴァンパイアの初期に戻って欲しいです、
全く面白くなかったです。
ギャグが滑りまくりで読んでるこちらが恥ずかしいです。
ヴァンパイアで担当さんが変わった辺りから
全く面白くなくなって悲しくてたまりません。

2015/02/25 19:57

美影、ご主人思いだなぁと思ってたら、まさかのご主人交代。身内での争い事は嫌。真人は優しすぎる。展開早いな。ひとまずの事件は解決してしまったのかな? 次巻から忍びとしての生活は終わり、なわけないよね。

2015/02/11 18:23

アニメイト特典ヴァンパイア騎士コラボカラーイラストカード
2巻アニメイト特典イラストカード
美影が零みたいでなんか好き。ご主人が素敵紳士すぎます!