2017冬 メディア化キャンペーン(2017/1/17)

教授とケダモノ

教授とケダモノ みんなのレビュー

• 藤那 トムヲ (著)
  • 出版社:宙出版
  • 発売日:2015/02/17

2016/03/29 21:33

再読。

『教授と私の幸福論』『教授と私の唯心論』『教授と私の相対論』『教授と私の未来論』は、大好きなシリーズ。

研究以外はからっきしダメなイケメン教授の千堂と、教授が進めてる研究の被験者としてパートナーに選ばれた助手の栞。教授の実験の、被験者の条件に当てはまる、”童貞と処女”である、いい大人なふたりが、かなりツボでした(笑)
研究一筋、「性処理は自分ですればいいから」と言ってた教授が、気持ちが通じ合って、結ばれてからは、めちゃエロいです。栞に幻滅されぬように、彼女の体まで研究するとは、さすが変人教授(笑)

タイトルのケダモノの彼…三國くんは、栞が男性不信に陥るきっかけになった人。無事!?再会を果たしてからも、何かと栞に構うけど、とにかく煩い(笑) そんな彼が、真面目に栞に告白するとかズルい。思わず、一途な彼にキュンとしてしまいました(笑) 後にも、栞の背中を押してくれたり、いいとこみせて、本当にズルい(笑)