胡桃荘の夢見る住人(ルチルコレクション)

胡桃荘の夢見る住人 みんなのレビュー

2016/06/17 23:35

なんだか懐かしい雰囲気の漫画でした。この雰囲気はたびたび読み返したくなるかもしれません。この気持ちを言い表す言葉が見つかりません。
うるふさんがとってもかわいいです。カバー裏があたたかいです。みんな幸せで私も嬉しい。

2015/04/12 09:44

わーすごく良かったです!ほっこり幸せになれた…。良い話でした。遠距離になっても、胸がざらつくような嫌な話はなく。最後すごく良かったです。昔交わした約束。ぐっときました。最後は幸せであたたかくてほろりと泣けました。
ひとつ入ってた短編、渓人の話も良かったです。こっちは直球で泣けました。
出てくる人たち皆幸せになれて良かった!幸せな1冊でした。

2015/02/28 19:44

めっちゃきゅんきゅんした〜。どっちのカプも好き。末長くラブラブしてほしい。あと、うるふとくるみがかわいい!