1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

続きが楽しみ!!

2015/05/08 11:25

投稿者:はるみおぱぱ - この投稿者のレビュー一覧を見る

仮面の客将の正体が明らかになっていく内容。ネタバレになるので、書かないが是非、読んでいただきたい。それにしても、続きが気になる。久しぶりに続きが読みたくなる漫画に出会えて嬉しい限りだ。

神官…

2015/09/30 01:27

投稿者:なか - この投稿者のレビュー一覧を見る

ファランギースがいい味だしてる!
結構すきです。

ナルサス!

2015/09/28 21:19

投稿者:たろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ナルサス、いいですね~めっちゃ好きです。戦の場面は、ちょっと「・・・」な気分になりますが、4巻が楽しみです。

楽しみ

2015/09/14 14:56

投稿者:しましま - この投稿者のレビュー一覧を見る

原作読んでいるので続きは解っていますが、先が読みたくてわくわくします。とりあえずメインの6人が揃いました。

次巻出るの遅っ!

2015/09/13 21:33

投稿者:historian - この投稿者のレビュー一覧を見る

首都陥落し、孤立無援に追い込まれたアルスラーンの主従4人だが、再起を図るべく蠢動する。未然にそれを防ぐべく探索に出たカーラーンだが・・・
この巻では主従に新たなメンバーも加わり、ますます目の離せない展開となってきた。が、なんとコミック版3巻で原作1巻分進むペースであり、しかも最新巻が出るのは11月らしい。なんとも息の長い話で、そこまで興味が持つかどうか・・・。

早く次を。。。

2015/08/31 08:20

投稿者:kaiくん - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白いです。

早く読みたいのになかなか次巻がでないのがもどかしい。。。

夢中になれます。

2015/08/22 21:50

投稿者:siroro - この投稿者のレビュー一覧を見る

購入してから、しばらく読まずに放置していました。でも、この夏、ふと1巻から読んでみると、一気に引き込まれました。早く4巻、そして続きが読みたいです。

アニメ化が・・・

2016/04/17 13:30

投稿者:arien - この投稿者のレビュー一覧を見る

非常に王道的に面白い内容で、少年漫画として最高に楽しんでます。
ただ、結末は違うのでしょうが、今巻追い抜かされたアニメとほぼ同じ内容で読んでいてあまり楽しめなかったのが残念です。
まあ、既に原作があるので仕方ないのかもしれないのですが、刊行も遅いだけに肩透かしをうけた感が強いです。

三巻にして早速先が気にならない

2016/01/13 06:21

投稿者:B4 - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメ化に伴い、漫画の方が気にならなくなってしまっています。全然興味が湧かないけれど、惰性、アニメとの差異の発見を求める気持ち、それらだけで購入しました。

おっと

2015/08/28 09:35

投稿者:ほたる - この投稿者のレビュー一覧を見る

漫画はまだ3巻しか出てないけど、アニメはどうなってるのかなと思ってみたら、すでに追い抜かされていましたw油断していました。

2015/02/15 22:54

銀仮面卿に寝返り、大将軍(エーラーン)となったカーラーンは、ギーヴとファランギースを迎えたアルスラーンの一行に討ち取られる。
アンドラゴラス大王はまだ存命中だという情報を得たナルサスは、王都エクバターナを目指す。
銀仮面卿は、アンドラゴラス大王に自分の正体を明かす。
ファランギースの登場で、ほとんど男ばかりだったパルスの地が少し華やいだ。

2015/02/09 16:02

ファランギース登場してちょっとほっとした。ギーヴはまぁいいとして、ファランギースどういう風になるのか正直ドキドキだった。
タハミーネもまぁそうか・・・位で収まったから。
田中芳樹の笑いの部分と荒川弘の笑いの部分が似てないのか笑いの部分があっても妙にしっくりこない。深刻な部分だけが出ちゃってるので、物語としてはいいけどマンガとしてはちょっとどうかなって感じはした。
アニメ化はもっと大変なことになりそう。

2015/02/17 02:43

段々と仲間が増え、事が動き始めてきた3巻。荒川先生にしては細身のセクシー女子が出てきてビックリ。しかし原作を読んでいないながらも、全体としては王道的なのか、仮面の男の正体も分かりやすく、今後どうするかという展開自体も容易に読める感じなので、アルスラーンが今後どういう選択をし、どういう国を作っていこうとするのかという方向に期待。

2015/02/11 21:22

敵の正体や父の行方など,1・2巻の伏線をガガッと回収した感じ.ファランギースがちょっとケバい感じだったけど,まあいい感じなのでいいと思う.ところで,この勢いで話が進むと,割と近いうちに原作に追いつきかねない気がするんだけど,大丈夫か田中芳樹.

2015/02/22 20:29

ファランギース、ギーヴという魅力的な仲間がアルスラーンに加わり、ナルサスの帝王学講座も進む3巻。様々な登場人物が一気にクロスしてきた感じがします。
ストーリーの密度が濃いので、しっかり読まないといけないマンガですね。