送料無料 日付更新(2017年5月)

ブックオフ宅本便ページ

花君と恋する私 10 (別冊フレンド)

花君と恋する私 10 (別冊フレンド) みんなのレビュー

• 熊岡 冬夕
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2015/02/13
  • 発送可能日:24時間

パパ笑

2015/09/24 23:04

投稿者:くー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ラブラブに戻った笑
そして、パパ、、、
私、親バカで子供大好きなのに不器用でうまく対応できない系お父さんキャラ好きです笑笑

一難去ってまた一難

2015/03/27 16:04

投稿者:れん - この投稿者のレビュー一覧を見る

元サヤに戻って安心したらパパ登場。王道の少女マンガ。一度別れてるせいか、二人とも素直で、花くんの男らしいセリフにドキドキ、ななせの可愛いらしい反応にキュンキュンします。ななせの友達の恋の話も収録されていますが、短くて詳細が気になるので、番外編としてもっと詳しく書いて欲しいなぁと思いました。本編は大満足です。

良い!

2015/09/29 18:23

投稿者:にぃ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いいんちょーが可愛くて最高です!
2人の関係が良い!
クーポンで買えたのでお得でした!
11巻も楽しみ!!

2017/03/06 18:41

ついに来た、花君vs七世パパ。
想像してた以上に堅物というか、厳しい人だったな。
花君のお父さんになんか癒された(笑)
作者さん絵が上達してる気がする。少女漫画的な流れに任せてしまうのではなく、ちゃんと現実的に心情が描かれてる所がいい。お父さん達の心情もリアルな気がする。

作者さんの体調不良で、しばらく休載してたみたいで心配。

2015/02/19 08:36

本当はずっと、この腕の中に戻ってきたかった……。
花君の熱烈なアプローチにより、
もう一度恋人同士に戻ることを決意した七世!
最初はぎくしゃくしたけれど、
海に行ったり、花君のお母さんのお墓参りをしたり、
ますます絆が強まっていく2人。

ところが、デートの帰りに路上で抱き合っていたところを、
なんと七世のパパに目撃されてしまって――!?

ここからが本番ってな感じの二人ですね!
ファイト

2017/03/25 10:19

ついに!より戻った!
花くんの部屋でキスするとこすごい良かった〜本当はずっとこの腕の中に戻ってきたかったって!
でもその後の海のシーンがちょっと必要ないのではって思ってしまった。ダイジェストのように見えてしまって。なぜあのタイミングで登場人物あんな出したの?
10巻では七世のパパ登場!なかなか難しい相手。初めて見たときから私は君のことが気に入らないってなかなか言ってくれるよね。そりゃ七世怒るわ。
この作品は10巻まで出ていてそれ以降は休載してるらしいけど、本当に面白いしまだまだ続きが読みたい作品。作者さん体調不良らしいけどどうか続きが読めますように。