いちごの王子とアントルメ 1 (別冊フレンド)

いちごの王子とアントルメ 1 (別冊フレンド) みんなのレビュー

感想

2016/09/22 21:03

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

北斗くんとその彼女はその後音沙汰なしか…
これから入学して、同世代との間で揺れ動くのかな?
風くんが好きなのはお姉ちゃんかな

ケーキ

2016/01/23 19:21

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

受験の前日、親友と好きな人が付き合ってることを知り、試験もうまくいかず・・・そんな時に知り合った人を好きになります。ケーキが美味しそうだし絵も可愛いです。続きが気になります。

2017/05/01 17:09

全3巻読了。パティシエと高校の同級生の間で揺れる王道少女漫画。男の子も女の子も、甘すぎずスッキリしている中に程よく漂う甘さ~みたいな絵が可愛い。