宅配買取宅本便ポイントアップキャンペーン(~12/31)

青夏 4 (別冊フレンド)

青夏 4 (別冊フレンド) みんなのレビュー

東京から

2015/09/28 13:23

投稿者:あしもと - この投稿者のレビュー一覧を見る

友達がやってきて、りおのことが好きなかんのくんが登場。新しいメンバーが入ると、進展がありますよね。肝試しとか久しぶりにやってみたいな。

じわじわくる

2015/08/13 00:14

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

4巻まで一気読みしました。最初は田舎設定などにちょっと戸惑いましたが、読み進めるにつれてハマりました!当て馬くんも登場して、吟蔵もちょっと焦ったりして、読んでいて面白かったです!そして、なんて充実した夏休みなんだろう!リア充だなぁー羨ましい!

別の男の子が

2016/11/16 09:48

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

現れたりしたらフッた相手だとしても自分のこと好きなはずなのにって若干焦りますよね。ちょっとでもいいなと思ってた相手だと。吟蔵の嫉妬が出る巻です。

ライバル登場

2015/03/22 22:10

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

友達と合コンで知り合った子たちが村にやってきました。村で花火をしたり、温泉に行ったり、きもだめしをしたり楽しんでいましたが、銀蔵にライバルが。東京に帰ったら付き合ってほしいといわれた主人公。即ことわろうとするが、今はやめてといわれてしまい保留。そんななか母が村にやってきて、銀蔵は母の仕事に興味津々で。もうすぐ夏休みは終わってしまうし、二人の恋の行方が楽しみです。

2015/02/17 12:56

東京から来た友達グループや吟蔵たちとの、サマーキャンプみたいな夏休み! でもその夜の肝だめしで、くじ引きでカップルになった菅野が理緒に急接近! そんな菅野のことを、明らかに意識しはじめた吟蔵に、理緒の心も大きく揺れて――…!?

長い夏だなぁ・・・