四月一日さんには僕がたりない 1 (ARIA)(KCデラックス)

四月一日さんには僕がたりない 1 (ARIA) みんなのレビュー

綿貫さん3月終君

2017/05/02 08:45

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

衣替えの意味をもつ綿貫から、4月1日をわたぬきと読む。…って、タイトルにするほど重要なネーミングではないですw
ってか、家出中のお坊っちゃんって…設定微妙w
ラブホに住んでるって…設定www
あまり広がらない展開にちょっと飽きちゃった感ありです…

ぶっとび設定

2017/02/26 12:16

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかくハチャメチャで読んでてモヤモヤしました。どこから突っ込んだらいいのやら…ラブコメは好きだけどこれは不快。出だしは良かったのに、ラブホ住みが明かされたあたりから無理でした。三月くんもなにか裏があるんだろうけどとにかく嫌なやつで好きになれません。

2015/04/01 03:55

副会長かっこいいですねー‼︎
四月一日さんとの関係も気になるところです♡
終は何を考えてるのか…謎多き男‼︎
続きが気になります‼︎

2015/02/18 12:44

設定は面白いのかもしれないけど、へんなエロさがいいのか?悪いのか?
まぁ、まだまだ2巻以降しだい
ってかこれは、どの世代向けなんだ?

2015/02/22 13:25

完璧女子と、ゆるふわ系腹黒男子の
思春期迷走系ラブコメ、発進♪

バレたら人生がオワル・・・

才色兼備の生徒会長
四月一日(わたぬき)レイラには
誰にも言えない秘密がある・・・。
それは
ラブホテルに住んでいるということ。

ある日
ゆるふわ系腹黒男子・三月終(さんがつおわる)と
ホテルではちあわせてしまったレイラ。
秘密を守ってもらうかわりに
まさかのラブホ同居がスタート!

けれどレイラにはもうひとつ
知られたくない秘密があって・・・

もうなにからつっこんでいいのやら分かりませんが
端的に申し上げますと
ド変態マンガです(褒め言葉)
いやぁ~さすが遠山先生。
予想の遥かナナメ上をいく変態っぷり!
素敵すぎます!

こちらでも感想を書いています。
よかったらお立ち寄りくださいませ^^