送料無料 日付更新(2017年7月)

修正:1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0720)

コミンカビヨリ 4 (Kiss)(Kiss)

コミンカビヨリ 4 (Kiss) みんなのレビュー

モテモテ

2015/07/26 23:22

投稿者:くれーぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋愛に縁が無さげに見えた萌が、モテモテ?の巻。
少しずつ池内氏との距離が縮まっていくのが楽しみでもあり、もどかしくもある、そんなところに新たなキャラがご登場。マジメ君も嫌いじゃないけど、私は池内さんに頑張って欲しい…。萌が徹夜続きでゾンビみたいになっても、彼は真っ直ぐに彼女の頑張りを認めて気遣いを見せる。カッコいいと思う。

イケメン・アーバン建築家で、底抜けに明るく素直な池内氏が、時にギャグに見えるほどの古民家オタクなのもメリハリがあって良い。さすがに柱に頬ずりされるとひくけど、彼の影響を受けて、ネガティブ思考の萌が少しずつ変わっていっている。彼女を見ていると、ああ私も変わらなきゃと思う。人の良いところを見習わなくては。ついでに老後のための古民家入手も考えてみるか…?

4巻は、何と言ってもラスト部分!続きがすごく気になるー!早く読みたいです!

古民家

2016/02/11 22:46

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

池内君は古民家オタクで萌の住んでいる古民家に民子と名づけたりしているのでちょっと笑えます。4巻はそんな池内君と萌が同居することが描かれています。ほのぼのしていて絵も可愛いので続きが気になります。

2015/06/10 08:09

2015/02/15 07:45