全品ポイント3倍(0301-31)

DEAR BOYS 18 ACT3 (月刊少年マガジン)(月刊少年マガジンKC)

DEAR BOYS 18 ACT3 (月刊少年マガジン) みんなのレビュー

2015/02/19 20:39

25周年だそうで、25年かかっての高校生の1年間連載の最初と今では… 多くを語るまい。あ〜〜やっぱ続き早く読みたい‼️

2015/02/26 09:35

いや~、毎回書いてるけど、天童子戦、マジ熱いす。満身創痍のメンバーたちが、それでも気力を振り絞って戦う姿も素敵だし、最後は本人たちに任せきってしまうコーチたちも立派。予想通りというか、やっぱりこの試合は延長戦に突入するみたいだけど、どういう決着を見るのか、凄い気になるけど、終わってしまうのがこわい、みたいな、何ともいえない気分です。ロッカールームの様子とかも描かれるだろうから、次の巻でもまだ終わりはしないのかな?楽しみです。

2017/01/08 18:02

一つの試合通じていろいろと言いたいことはあります。勝つには勝ったけど、この勝ち方じゃあダメだよね、とか。何かと文句を付けたくなるのが観客というものです。

ただ、そんな小言をすべて吹っ飛ばしてしまうような1プレイというものも存在するのも事実。それがあるからスポーツって面白い。

18巻の哀川のブザービーターもそれです。