全品ポイント3倍(0301-31)

ギャングース 7 (モーニング)(モーニングKC)

ギャングース 7 (モーニング) みんなのレビュー

• 肥谷 圭介 (漫画), 鈴木 大介 (ストーリー共同制作)
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2015/02/23

第7巻

2015/09/01 12:18

投稿者:kenkenkenken - この投稿者のレビュー一覧を見る

第7巻は、当面のボスキャラとのプチ対決と、オールスターキャストでの大乱闘スマッシュブラザーズ、メインキャラクターの夢と被虐者集団の団結という、なんて「ワンピース」な展開。てんこ盛りで面白かったです。

ギャングース

2015/09/29 10:35

投稿者:REON - この投稿者のレビュー一覧を見る

早くも7巻目。毎回楽しみにしている1冊である。時代の流れを反映する、悪の部分を現代の事情とともに、犯罪防止につながる事を意図している。面白い一冊である。

2015/07/24 17:40

これまた気持ち良くまとめてくれましたね。
カタギ・ヤクザ・道具屋・チャイマ・タタキ屋、
すべての立場の人間が無理のないそれぞれの正義をかざして丸く収めてしまうところはすごくかっこよかった。
圧巻。
気持ちのいいものを見させてもらいました。