シドニアの騎士 14 (アフタヌーンKC)(アフタヌーンKC)

シドニアの騎士 14 (アフタヌーンKC) みんなのレビュー

決戦迫る

2015/08/09 09:40

投稿者:ok2 - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメ視聴からコミックを読み始めた一人です。
まさかつむぎとこんな展開になるとは・・・なんて思っていたら
落合、大シュガフ船、まさに決戦迫る!
手に汗握る展開、早く次巻が読みたい!!

2015/03/29 21:45

第二融合個体かなたの身体を手に入れた科学者落合。
緑川の機転と丹波の命がけの行動により一時的に撤退させることに成功する。
そしてシドニアはついに大シュガフ船に総攻撃を仕掛ける。
しかし各所に現れるシュガフ船団により、シドニアは絶体絶命のピンチに陥る。
ヒ山さんのつぶらな瞳が反則的にかわいい。

2015/02/23 19:45

つむぎ。。。絶望感いっぱいの。。
くなとも本編復帰、山野の弟も。
あーー、もう、どうなってしまうのか。
ネットで話題になったエナ山野も載ってるよ。

2015/04/19 04:21

ああ面白い!
シドニアの危機、絶望的な状況…。
かわりに海苔夫復活、山野の弟登場。物語もいよいよ佳境。盛り上がってまいりました。

2015/05/01 08:33

大シュガフ船殲滅作戦の開始。融合個体かなた・落合の覚醒。海苔夫くんも復活です。クライマックス感が高まってますね。
アニメ見ました。つむぎが動く重量感がよくわかって、これがヒロインってなんか凄い漫画だなぁと改めて思いました…。

2017/01/23 22:18

落合覚醒、最大の奇居士との対決、そしてつむぎ(≒星白閑の影)との言葉を交わさないままの別れ…。この展開はやはりラスト?に向けて、と見た方がいいのかな。とても残念だけど…。PS.一方で、長道は小林とも700歳差をものともせず…、なんだよなぁ。ララァの正体も見てみたい。