送料無料 日付更新(2017年7月)

【HB】人生を変えるきっかけの5冊(~8/21)

歌うたいの黒うさぎ 7 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

歌うたいの黒うさぎ 7 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

黒ウサ復帰の巻

2017/01/30 21:05

投稿者:ponta - この投稿者のレビュー一覧を見る

戻ってみると前回不穏だった新人ナニーメイドがバッチリ対決の覚悟で待っていた急展開。
叶夢を巡って対立の関係になるのですが黒ウサならではののんびりムードのおかげで
あまりギスギスした感じではありません。
思わぬ人も登場します。それにしても魚住が有能過ぎて…w

黒うさぎさんは人生の達人

2016/11/18 19:53

投稿者:はるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

笑えたり、ホロリとさせられたり。なかなか奥が深いお話かもと読み進めています。実はとても人生の為になる言葉が散りばめられていますよ!
そして、兎に角絵がとっても素敵です。、

強敵ナースメイド

2016/06/15 21:07

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

今年度は新しいメイドが3人はいり、どれも一族のお嬢様とは関係がない。
その一人の津津木実亜はナースメイドで最初から黒うさに反感を持っていて
坊ちゃまと会わないで欲しいといいだす。 何かと坊ちゃまから黒うさを
引き離そうとして、この辺、ドラマや漫画のお決まりいじわる女か?という
感じ。 今までいたメイド達は皆黒うさに協力的になるのはいい感じ。
津津木に関しては 坊ちゃまの母親のスパイではないかという疑惑が最後の
方で出てくる。 新しいメイドの泊は坊ちゃまの家庭教師ねらい(実はだんな
様狙い)で3人目の魚住はメイドオタクで黒うさ派。
いじわるごたごたはちょっとおもしろくないんだけど これからちょっと
修羅場かも(?!)と期待。

2015/02/28 18:30

2015/03/18 15:39