溺れる吐息に甘いキス 4 (プチコミックフラワーコミックスα)(フラワーコミックス)

溺れる吐息に甘いキス 4 (プチコミックフラワーコミックスα) みんなのレビュー

• 如月 ひいろ
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2015/02/10

2人の行方は?

2015/02/14 08:54

投稿者:みどり - この投稿者のレビュー一覧を見る

鬼の主任が京都弁になったときがとってもいい。

2015/07/09 01:15

主任の元カノ話が終わったと思ったら今度は陽菜の元カレ登場とか!朝倉さんも菜摘もいい人だったけど、元カレはどうだろ?

2015/02/10 11:21

つき合い始めてもうすぐ1年。
湯川との誕生日が近いとわかり、これを機にますますラブモード全開♥?と思っていた陽菜だけど…。
取り引き先との打ち合わせに参加することになったふたりの前に、湯川を名前で呼ぶ女性が――。
湯川の過去を知る彼女はいったい!?
ふたりは甘い誕生日を迎えられるの!?

まぁ、波乱はあれど、基本はラブラブですからね!

2015/05/08 21:09

主任の元カノ登場で陽菜の心が揺らぐ。初めて過ごす誕生日にも元カノからバースデーメッセージが…。
と展開がありふれているし、元カノもサバサバしてるのでさらっと読めますが、今度は陽菜の元カレ登場なので次巻は期待できないなぁ。このへんでリタイアします。
あと読み切りが収録されています。

2017/03/18 01:53

ー呼べやー
ー…すまんー
ー気にしてたんかー
ーわかってへんなー

…すまんってどこで言ったんだろ?
毎回主任の京都弁を楽しみに見ていたけど
今回の…すまんが見つからなかった。
…ごめんかな?ミス?気になるー

今回から主任の元カノ出てきた!
そりゃそうだ!
イケメンには元カノなんて何人もいるもんだ!
でも実際会っちゃうのはなんか辛いんだろうね〜

しかし元カノに家まで送ってもらうって男としてどうなんでしょう。
いくら酒が弱いからって!
いくら運び慣れてるとはいえ!
ちょっと残念。

そして最後に陽菜の元カレ?出てきた!
主任の元カノ解決したら今度はこっちか!