送料無料 日付更新(2017年5月)

Sだけじゃたりない (プチコミックフラワーコミックスα)(フラワーコミックス)

Sだけじゃたりない (プチコミックフラワーコミックスα) みんなのレビュー

• 如月 ひいろ (著)
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2015/02/10

2015/08/15 19:37

短編集。
「溺れる吐息に甘い罠」のスピンオフがあるのが気になって買ったんですが、最後ちょこっとだけで、物足りなかった。本編だと最後朝倉といい感じっぽくなりそうだったんで、そっちのその後を見たかったかなぁ。トモちゃんと朝倉、けっこういい感じって思うんだけど。

「甘い秘密は暴かれる」の当て馬葉山が次の「Sだけじゃたりない」のヒーローになってましたけど、かなり鬼畜。逃げるのを追いたくなるってところなのかな。外聞もなく合コンに行った彩を掠いに来たところがスキでした。

2015/07/10 01:35

この漫画家さんの描く口元、湯町さんと被るんだけど、どちらかがアシさんだったりしたのかな? ドエス眼鏡、豹変具合が激しくて(笑)仕事できて、人あたりもよくて、女性社員のウケもよくて、、、でもドエス(笑) あとね、別短編だけど不倫はあきまへん。

2015/02/14 16:50

紳士で仕事ができる男・葉山の本性は、超がつくほどのドS!!
標的にされてしまった彩は!?

「甘い秘密は暴かれる」
女子との噂が絶えないあいつに嫌気がさして別れたけど…。

「オトナノハジメテ。」
再会した元カレ。
あなたに“ハジメテ”を望むのはいけませんか?

「誘うバニラは蜜の味」
「うまい話にはウラがある」キスに苦い思い出がある遥夏だが!?

「溺れる吐息に甘い罠」
『溺れる吐息に甘いキス』スピンオフ!
主人公の親友・トモちゃんの恋模様♥?

如月ひいろが贈る、5つのとろける恋の作品集♥?

如月ひいろ先生のお話はたいていどの作品も好きです。
短編集もGoodでした。

2015/04/09 20:47

表題作ほか全5作品の短編集。表題作を含む3作品は読了してましたが、ほか2作品は未読だったので迷わず購入。『甘い秘密はー』で当て馬ポジの彼が表題作『Sだけじゃー』のヒーローで、『甘い秘密ー』でフラれてからの話です。紳士だと思われた彼が、実はドSで、その秘密を知ったヒロインを彼女にしてしまうが、始まりが始まりだったので逃げられて…。紳士でドSな彼が、嫉妬心丸出しで、汗だくで、合コン会場へ彼女を迎えに行く姿が好きでした‼ ただ髪の毛下ろした彼が見れなくて残念でした。