送料無料 日付更新(2017年7月)

エントリー限定!小学館夏休みポイント10倍キャンペーン(~8/19)

トキワ来たれり!! 1 (少年サンデーコミックス)(少年サンデーコミックス)

トキワ来たれり!! 1 (少年サンデーコミックス) みんなのレビュー

トキワ違い

2016/02/20 23:09

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

トキワ荘と勘違いして読みましたが、面白い!
忍者
ソーサリーというあらゆる法則を超越した種のないマジシャン
人間が作った人知を越えたロボットが作ったロボット
この3つの題材のストーリーが1話ずつ
4つめは、全てが出会って!
1冊プロローグですが、この3つが今後どう絡み合うのか楽しみです

すんごい散らかっているように思えた

2016/03/03 22:24

投稿者:よっちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

忍者、源術師(ソーサリアン)、人工知能(ヒューマノイド)って…全然違うジャンルをなぜ一つに集めてしまったのか…。しかも全員主人公級、なのに本当の主人公はぱっと見冴えない文系少年とか。

プロローグにページを割いてしまって、どういう方向の話か分からないまま一巻目が終了してしまったので混乱します。

2015/03/31 20:52