全品ポイント3倍(0301-31)

会長様がフィアンセで♡ 1 (Sho‐Comiフラワーコミックス)(少コミフラワーコミックス)

会長様がフィアンセで♡ 1 (Sho‐Comiフラワーコミックス) みんなのレビュー

• 華夜 (著)
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2015/02/26
  • 発送可能日:24時間

ドS登場

2016/03/20 00:37

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生で婚約、同棲とぶっとび設定。そこらへんはあえて深く考えずに読めばテンポも良く普通に面白い。かなりのドS男なのでドS好きにはたまらないかも。そんなドSの会長の本心がもうちょっと知りたい。

会長様がフィアンセで

2016/08/16 08:18

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

突如、生徒会長のフィアンセになった生徒会長ファンの主人公。
しかし、生徒会長の優しい笑顔に憧れていた彼女だが裏(素)の顔におどろかされる。

まぁありがちな表では爽やか好青年。しかし本当の顔は…
って設定です。

内容があんまり入ってこない

2017/02/10 12:17

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

生徒会長と婚約して同棲します。ツンデレ風のメガネ男子の会長。でもヒロイン相手に学校でも家でもいちゃいちゃ。エロいです。

ドS様のお通りです。

2016/04/29 00:07

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

突然にプロポーズしてきた生徒会長様が、同棲を始めてみるとすんごいドSだったー、という話です。

まずね、プロセスを大概無視してサクッとプロポーズを完了して、更には立派な部屋で同棲開始!!って。そこがメインではないので、スタートが薄っぺらいのは指摘しても仕方ないんですが。んー、とりあえず…とてもエロいです。