送料無料 日付更新(2017年7月)

エントリー限定!小学館夏休みポイント10倍キャンペーン(~8/19)

夕空のクライフイズム 4 (ビッグコミックス)(ビッグコミックス)

夕空のクライフイズム 4 (ビッグコミックス) みんなのレビュー

• 手原 和憲
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2015/02/27

新キャラ登場でフォワードのポジション争い

2015/09/26 08:08

投稿者:M77 - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公とヒロインの話が前巻で一段落ついたので、新キャラとチームメイトの掘り下げが描かれます。

短編集『68m』でも描かれた「自分は選ばれないかもしれない」切なさや、「選ばれても仲間に受け入れられない」寂しさ、やるせなさを描きつつ、短編集と違ってじっくりページを使うことで前向きな答えを出してくれます。

3巻までの展開があるので、ヒロイン雨ちゃんと今中の関係も安心して楽しめて温かい気持ちになりました。
冬のベンチでもあったかそう。

2015/05/20 19:20