マンガで分かる心療内科 12 (YKコミックス)(YKコミックス)

マンガで分かる心療内科 12 (YKコミックス) みんなのレビュー

安定

2015/06/01 07:33

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

安定におもしろいです。
私の最近の気になることは、
リョウ先生の自己紹介を妨害するネタがそろそろなくなるのでは……ということです。
自己紹介妨害すごく好き。

2015/03/02 11:25

表紙のインパクトがすごい・・・。でも、カバー下にはニヤニヤしちゃいました(療先生×ひめるさんを密かに応援しているので)。

今回は絵を描いたり、フキダシに言葉を入れるテストなどもあって面白かったです。
架空のゲームも、できるものならやってみたいんだけどな~(笑)。

2015/03/22 22:19

今回は心理テストが多め!
ゲーム的な表現も見られて、何か方向性がいつもと違う感じでしたがいつも通り楽しめました。(´∀`*)