ソレミテ 3 それでも霊が見てみたい (コミック)(YKコミックス)

ソレミテ 3 それでも霊が見てみたい (コミック) みんなのレビュー

2015/03/05 23:17

「視えない」をエンターテイメント化するノウハウも蓄積されますます面白い……んだけど、本当に視えない! たぶんこの人たち一生視えないし仮に視えても最終的に霊以外の解釈に落ち着くよ! だからこそ楽しい、救われないマンガ。2人に幸(不幸?)あれ。

2015/08/24 18:09

「出なかった」ときちんと言う誠実と、作品に出来るエンタメ能力。巻末の番外編「生霊vs石黒P」はミステリとして成立している。

2015/02/28 20:27

霊現象を見たい体験したい、と始まったゆるーい心霊スポットめぐりも、遂に完結。
見たら終わり、と言う企画だっただけに、つまり!!!