青春エレジーズ 1 (BUNCH COMICS)(バンチコミックス)

青春エレジーズ 1 (BUNCH COMICS) みんなのレビュー

• 永井 三郎 (著)
  • 出版社:新潮社
  • 発売日:2015/02/09

素敵素敵青春

2015/08/24 21:16

投稿者:よん - この投稿者のレビュー一覧を見る

良いと思う!

2015/02/24 22:50

前作が面白くて購入しましたが、今回もテンション高い日常が展開します。
キャラが多いせいか、ひたすらテンション高い展開が続き締まらない。シリアスなストーリーはまだ出てきません。次巻以降に期待したいです。

2015/04/19 11:30

変わり者のぼっちが集まった☆部。ギャグものだし、何も期待してなかったが(すみません)、鉄仮面の子をえらく気に入ってしまった。もともと覆面ものには弱いのですが…。
BLだったら女装癖の子とくっつくんだろうが…。ゴールが見えないというか何をもってして了になるのだろうか。でも続き気になります。

2015/03/21 16:19

表紙と裏表紙の素晴らしいキャラの差を見て以来ずっと気になっていて、無駄に3週間ほど悩んだ末購入したもののすごく最高で…5人のヘンテコ男子たちに抱腹絶倒の一冊だった。残念なイケメンばかり集う「☆部」の面々に常識人は一人も居らず(唯一マトモかと思われた主人公にも過激でイタい妄想癖アリw)、「表紙の彼らは何処に行ったんだよ、一瞬だけかよ!w」と叫びたくなるほど全編通してギャグに満ちているが、一人一人のキャラ立ちは秀逸なので「みんな変」でも必ず一人はお気に入りの部員が見つかるはず( ̄▽ ̄)
ちなみに私のお気に入りはゲス眼鏡と鉄仮面の二人。

2017/02/24 03:30

残念イケメンが集う☆部。このギャグとテンション最高だわ~。大好き!マサルさんとかジャガーとか(うすた京介)を彷彿させる。